La nostra storia

25 anni di famiglia Lollini

Nel 1998 è iniziata la storia della “Pasticceria Lollini” fondata da Enrico Lollini e sua moglie Rosanna. Enrico – provenendo da una famiglia di panettieri -decise insieme ai figli Sonia, Simone ed Emiliano con sua moglie Chiara di rilevare un piccolo forno nella località di Palazzo d’Assisi. Questa scelta portò all’intera famiglia grandi soddisfazioni economiche e persona-li al punto di scegliere di aprire un secondo punto vendita presso Santa Maria degli Angeli nel marzo del 2001.

La pasticceria vende prodotti tipici della tradizione umbra e artigianali, fatti con materie prime di alta qualità e preparazioni che rispettano le ricette originali. Inoltre vengono realizzati un vasto assortimento di prodotti sia dolci che salati adatti per la colazione ed anche per ricorrenze speciali come apertivi, festività e buffet. Tutto ciò è stato reso possibile grazie alla fiducia e alla riconoscenza mostrata dai clienti che ogni giorno continuano a scegliere la nostra pasticceria da oltre 25 anni.

L’unione, il sacrificio e l’impegno delle famiglie Lollini e di tutti i suoi collaboratori che si dedicano con passione a questo lavoro, hanno permesso alla nostra pasticceria di distinguersi anche se è un’azienda a conduzione familiare con l’unico obbiettivo di soddisfare le richieste dei clienti. Dunque è grazie alla passione professionale di ciascuno di noi, titolari e dipendenti, che ancora oggi abbiamola possibilità di farvi trovare in pasticceria prodotti freschi e genuini da portare sulle vostre tavole.

Grazie!

Contattaci

Inviaci la tua richiesta sapremo consigliarti al meglio per qualsiasi sia la tua esigenza